Badisch. Bodenständig. Lecker. Das ist die Kurzbeschreibung unserer Gerichte auf der Karte. Aber schauen Sie einfach selbst:

Pfifferlingskarte

„Pfifferlingssalat“ Sommersalate mit gebratenen Pfifferlingen und Hausdressing
„Pfifferlingssalat“ Summer salad with fried chanterelles and house dressing
Euro 15,90

Unser Cremesüppchen von Pfifferlingen
Our cream soup of chanterelles
Euro 8,50

Rahmpfifferlinge mit Semmelknödel
Cream chanterelles with bread dumplings
Euro 15,90

Kross gebratenes Zanderfilet an Pfifferlings Sauce und Tagliatelle
Fried Zander fillet with chanterelle sauce and tagliatelle
Euro 29,90

Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen -à la crème- und feinen Spätzle
Veal steak with chanterelles – a la crème – and fine spaetzle
Euro 32,90

Pfifferlings – Omelette an einem Bouquet von Blattsalaten
Chanterelle omelette with a bouquet of lettuce
Euro 15,90

Vorspeisen

Salat „Schloss Beuggen“ mit gehacktem Ei und Süßkartoffelchips
Euro 8,90

Carpaccio vom Rind mit Salaten gefüllt und
Spitzpaprika-Sommerdressing
Euro 15,90

Duett vom Lachs und Heilbutt -hauchdünn aufgeschnitten- an
Limetten-Kräuter Pesto
Euro 16,90

Suppen

Dreiländerecksüppchen „Apfel – Curry – Sellerie“
Euro 7,90

Fischsüppchen „Kaspar Hauser“
Euro 9,50

Unsere Salatteller

Gemischter Salatteller mit…

… gebackenem Camembert und Preiselbeeren
Euro 12,90

… Frühlingsrollen und Sweet – Chili Dip
Euro 14,90

… gebratenen Putenbruststreifen
Euro 15,90

… kleinem Rumpsteak -rosa gebraten-
Euro 19,90

Elsässer Wurstsalat
Euro 9,90
(mit Bratkartoffeln Euro 14,90)

Wir servieren unsere Salate mit frischem Baguette.

Hauptgerichte

Rücken vom Black Angus Weiderind mit kräftiger Jus,
Grillgemüse und Polenta
Euro 29,90

Spaghetti Bolognese oder mit Gemüseragout
Euro 13,90

Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ vom Schwein mit Spätzle und kleinem Salat
Euro 19,90

Geschmorte Ochsenbacke an Kartoffelstampf und knackigem Gemüse
Euro 25,90

Lachsfilet in Limetten – Buttersauce mit Reis und gefüllten Weinblättern
Euro 26,90

Gebratener Zander an Weißweinsauce mit Salzkartoffeln und
Bohnen – Lauch–Birnenragout
Euro 27,90

Unsere Klassiker

Leberkäse, Kartoffelsalat und Spiegelei
Euro 13,90

Bratkartoffeln, Gurken und Spiegelei
Euro 9,90

„Strammer Max“ Bauernbrot mit Schinken, Käse und Spiegelei
Euro 9,90

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Himbeersorbert
Euro 9,90

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Euro 9,00

„Amarenabecher“ (gemischtes Eis mit Amarenakirschen und Sahne)
Euro 6,50

Erdbeerbecher (Vanilleeis, frische Erdbeeren und Sahne)
Euro 7,00

Hinweis: Für Allergiker halten wir eine separate Speisekarte bereit.

X

Das Restaurant ist täglich ab 12 Uhr geöffnet

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.

» Akzeptieren » Datenschutz