Machen Sie Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Schloss bietet den passenden Rahmen. Und das Restaurant sorgt für das leibliche Wohl.
Ob Geburtstagsfest oder Hochzeit, ob eine Tagung oder ein anderes Event: für jeden Anlass bietet SCHLOSS BEUGGEN den passenden Rahmen. Als Location für die Feier warten 16 Räume im Schloss sowie im Restaurant der „Raum am Rhein“ auf Sie und Ihre Gäste – aber auch der Innenhof, der Schlosspark oder das Rheinufer bieten ein unvergessliches Ambiente für jede Art von Event.
Wie möchten Sie Ihre Feier beginnen lassen? Mit einem Sektempfang oder mit einem Apéro im Schlossgarten oder auf der Terrasse? Wie viele Gänge soll Ihr Menü bieten? Oder sollen wir Ihre Gäste mit einem reichhaltigen Buffet bewirten? Welche Weine oder andere Getränke sollen wir dazu reichen? Gern stehen wir Ihnen bei der Vorbereitung Ihres Events mit unserer langjährigen Erfahrung zur Seite.
Feste feiern
Ob runder Geburtstag oder Jubiläum, ob Taufe, Kommunion oder Konfirmation, ob Klassentreffen, Weihnachtsfeier oder Firmenevent: das ehemalige Ritterschloss bietet ein einmaliges Ambiente für jedes Fest. Das Restaurantküche des Schlosshotels sorgt für das passende Menü, das Serviceteam kümmert sich um den Tisch und die Getränke.
Hochzeiten
Auch für Hochzeitsfeiern gilt Schloss Beuggen längst als Geheimtipp. Eine Besonderheit dabei: Sie können im Schloss standesamtlich heiraten und nebenan in der Schlosskirche zur kirchlichen Trauung gehen. Für die anschließende Hochzeitsfeier stehen je nach Gästezahl unterschiedliche Räume zur Verfügung. Und für das leibliche Wohl sorgt das Team des Restaurants.
Events
Sie planen ein größeres Event? Ob als private Veranstaltung oder als Firmenevent: die Bogenhalle bietet genug Raum für bis zu 200 Personen. Das Hotelteam unterstützt Sie gern bei der Planung. Und das Küchenteam sorgt für das leibliche Wohl.
Bankette
Auch der feierliche Rahmen eines Banketts ist bei uns möglich. Beginnen Sie dieses Festessen ganz traditionell mit einem Sekt- oder Champagnerempfang, bevor sich Ihre Gäste zu Tisch setzen. Gern beraten wir Sie über das Menü mit mehreren Gängen. Je nach Saison integrieren wir im Menü gern jahreszeitlich passende Gerichte, zum Beispiel mit Spargel oder Pilzen. Und natürlich beraten wir Sie bei der Auswahl der passenden Weine oder anderer Getränke.
Tagungen
Ob für ein Seminar, ein Workshop oder eine größere Tagung: das Restaurant-Team sorgt auch für das leibliche Wohl Ihrer Teilnehmer. Die Tagungspauschale können Sie ab 10 Personen buchen. Nähere Informationen erhalten Sie auf Anfrage.