Das Team? Professionell. Die Teamarbeit? Perfekt.
So lautet unser Anspruch, den wir tagtäglich mit Leben füllen.

Küche

Die Küche ist das Hoheitsgebiet von fünf Vollzeitköchen, die alle aus der Region stammen. Der Sterne-erfahrene Küchenchef (Michelin Guide) war bereits in England und Frankreich tätig. Unsere Patissière kommt aus Portugal. Zwei Auszubildende unterstützen unsere Köche.

Service

Im Service sind ausgebildete Kellner tätig und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Der Restaurantleiter kommt aus Italien und bringt viel Erfahrung mit im Hinblick auf Organisation und Management eines anspruchsvollen Gastronomiebetriebs.

Der Gastronomiepächter stammt selbst aus einer Gastronomen-Familie.

Erhan Kamci hat seine Ausbildung in Hessen absolviert, bei der Neueröffnung eines 5-Sterne-Hotels in Bonn mitgearbeitet, weitere Berufserfahrung auf Sylt gesammelt und sich auf einer Führungsposition im Grandhotel Heiligendamm profiliert. Auf Schloss Beuggen ist er seit zwei Jahren und freut sich, seine Leidenschaft als Gastgeber zum Wohl der Gäste einzusetzen.

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.

» Akzeptieren » Datenschutz