Vorspeisen

Salat „Schloss Beuggen“ mit gehacktem Ei und Süßkartoffelchips
Euro 9,90

Carpaccio vom Rind mit Salaten gefüllt und Spitzpaprika-Sommerdressing
Euro 15,90

Jakobsmuscheln -vom Grill- auf lauwarmen Fenchel-Zitrus-Salat
Euro 17,90

Suppen

Dreiländerecksüppchen „Apfel – Curry – Sellerie“
Euro 7,90

Boullion vom Rind mit Einlage 
Euro 7,50

Fischsüppchen „Kaspar Hauser“
Euro 8,50

Unsere Salatteller

Gemischter Salatteller mit…

… gebackenem Camembert und Preiselbeeren
Euro 14,90

…  gebratenen Putenbruststreifen
Euro 15,90

… kleinem Rumpsteak -rosa gebraten-
Euro 19,90

Elsässer Wurstsalat
Euro 12,90

(mit Bratkartoffeln Euro 16,90)

Wir servieren unsere Salate mit frischem Baguette.

Hauptgerichte

Rücken vom Weiderind mit feiner Pfeffer-Cognac-Rahmsauce, Grillgemüse und Kroketten
Euro 29,90

Coq au Vin in „Spätburgunder “ mit Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Kürbis im Speckmantel
Euro 22,90

Kalbssteak „Vreneli“ gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, mit Pilzrahm-  sauce und Rösti
Euro 34,90

Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ vom Schwein mit Spätzle und kleinem Salat
Euro 19,90

Geschmorte Ochsenbacke an Kartoffelpüree und knackigem Gemüse
Euro 25,90

Lachsfilet in Orangen– Vanillbutter mit Rosa Pfeffer, Karotten-Kürbisgemüse und Reis
Euro 25,90

Zander an Weißweinsauce mit Petersilienkartoffeln und Kohlrabi à la crème
Euro 26,90

Unsere Klassiker

Cremiges Risotto mit Kürbis und Salbei aus dem Ofen 
Euro 15,90

Bandnudeln mit Gemüseragout oder Bolognese    
Euro 13,90

Hausgemachte Maultaschen mit Kürbis – Fetakäsefüllung und in kräftiger Salbeibutter geschwenkt 
Euro 18,90

Leberkäse, Kartoffelsalat und Spiegelei
Euro 13,90

Bratkartoffeln, Gurken und Spiegelei
Euro 9,90

„Strammer Max“ Bauernbrot mit Schinken, Käse und Spiegelei
Euro 9,90

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Himbeersorbet
Euro 9,90

Hausgemachtes Apfel – Zimtsorbet mit Sekt aufgegossen 
Euro 9,00

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Euro 9,00

Saisonale Gerichte

Nüsslisalat mit Speck und Kracherle 
Euro 10,90

Nüsslisalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Walnusskrokant und Feigenmarmelade
Euro 15,90

Hirschterrine an Sauce Cumberland und Feldsalatbouquet 
Euro 17,90

Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen und eigenem Öl
Euro 8,50

Hirschsauerbraten an Kürbisgemüse und Petersilien-Schupfnudeln
Euro 29,90

Wildgulasch in Wacholder-Preiselbeersoße an Rosenkohl und Butterspätzle
Euro 29,90

Ente à l’Orange mit Rotkraut und Schupfnudeln
Euro 27,90

Confit von der Gänsebrust mit deftigem Rahmwirsing, Kartoffelklöße und Röstzwiebeln
Euro 27,90

Gebratene Riesengarnelen in Safransauce auf Lauchgemüse und Wildreis 
Euro 23,90

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.

» Akzeptieren » Datenschutz