Badisch. Bodenständig. Lecker. Das ist die Kurzbeschreibung unserer Gerichte auf der Karte. Aber schauen Sie einfach selbst:

Herbst und Winter

Nüsslisalat mit Speck und Kracherle
Lamb`s lettuce with bacon and croutons
Euro 9,90

Nüsslisalat mit gebratenem Ziegenkäse und Ahornsirup
Lamb`s lettuce with fried goat cheese and maple syrup
Euro 13,90

Tafelspitzsülze an lauwarmen Mangoldsalat in Senf – Sahne Marinade
Boiled beef aspic on lukewarm chard salad in mustard-cream marinade
Euro 13,90

Kürbis – Süßkartoffelsüppchen mit gerösteten Kernen
Pumpkin – sweet potato soup with roasted seeds
Euro 7,50

Hirschkalbsgulasch in Wacholder-Preiselbeersoße an milden Rotweinsauerkraut
und Kräuterspätzle
Deer goulash in juniper and cranberry sauce with mild red wine sauerkraut and herb spaetzle
Euro 24,90

Krautwickel von Wirsingkohl und Wildschwein serviert in Speckstippe
und gebackenen Kürbis -Kartoffel – Kroketten
Cabbage wraps from savoy cabbage and wild boar served in bacon sauce
and baked pumpkin potato croquettes
Euro 17,90

Knuspriges Confit von der Gänsekeule mit deftigem Rahmwirsing, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
Crispy goose leg confit with hearty cream savory, mashed potatoes and fried onions
Euro 22,90

Vorspeisen

Salat „Schloss Beuggen“ mit gehacktem Ei und Süßkartoffelchips
Salad „Schloss Beuggen“ with chopped egg and sweet potato chips
Euro 8,90

Carpaccio vom Rind mit Salaten gefüllt und
Spitzpaprika-Winterdressing
Beef carpaccio filled with salads and herb mustard dressing
Euro 15,90

Hausgebeizter Lachs in Orangen Thymian Beize auf Süßkartoffelpuffer
Home pickled salmon in orange thyme marinade on sweet potato pancakes
Euro 15,90

Suppen

Dreiländerecksüppchen „Apfel – Curry – Sellerie“
Three-country corner soup „Apple – Curry – Celery“
Euro 7,90

Tafelspitzbouillon mit Röstgemüse
Boiled beef bouillon with roasted vegetables
Euro 7,50

Fischsüppchen „Kaspar Hauser“
Fish soup “Kaspar Hauser”
Euro 8,50

Unsere Salatteller

Gemischter Salatteller mit…
Mixed salad plate with…

… gebackenem
Camembert und Preiselbeeren
…baked camembert and cranberries
Euro 12,90

… gebratenen Putenbruststreifen
…roasted turkey breast strips
Euro 15,90

… kleinem Rumpsteak -rosa gebraten-
…small rumpsteak pink roasted
Euro 19,90

Elsässer Wurstsalat
sausage salad
Euro 9,90
(mit Bratkartoffeln Euro 14,90)

Wir servieren unsere Salate mit frischem Baguette.

Hauptgerichte

Rücken vom Black Angus Weiderind mit kräftiger Jus,
Grillgemüse und Polenta
Saddle of beef with jus,
grilled vegetables and sweetpotatofries
Euro 29,90

Tafelspitz vom Rind serviert auf Boullionkartoffeln mit würzigem Wurzelgemüse, Kürbis
und geschabtem Meerrettich
Beef boiled beef served on boullion potatoes with spicy root vegetables and pumpkin
and shaved horseradish
Euro 18,90

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten, serviert auf Apfel – Kürbis – Spätzle mit gehackten Kürbiskernen und kleinem Salat
Veal liver fried in sage butter, served on apple – pumpkin – spaetzle with chopped pumpkin seeds and a small salad
Euro 24,90

Gesottener Rinderbraten in Orangen – Balsamicojus mit zweierlei Paprika – Panna Cotta und Selleriekartoffeln
Boiled roast beef in oranges – balsamic jus with two kinds of bell pepper – panna cotta
and celery potatoes
Euro 25,00

Steinbeisserfilet in Rosmarinbutter gebraten mit Kürbis – Quinoa – Risotto und würziger Petersilie
Steinbeisser fillet fried in rosemary butter with pumpkin – quinoa – risotto and spicy parsley
Euro 25,00

Zanderfilet -knusprig gebraten- mit Rahmsauerkraut, frischem Koriandergrün und Kartoffelpüree
Pikeperch fillet – fried crispy – with cream sauerkraut, fresh coriander greens and mashed potatoes
Euro 27,90

Nudelgerichte

Bandnudeln Bolognese
Tagliatelle bolognese
Euro 13,90

Bandnudeln mit Gemüseragout
Tagliatelle with vegetable ragout
Euro 9,90

Hausgemachte Maultaschen mit Kürbis – Hüttenkäsefüllung und in Salbeibutter geschwenkt
Homemade Maultaschen with pumpkin and cottage cheese filling and tossed in sage butter
Euro 15,90

Unsere Klassiker

Leberkäse, Kartoffelsalat und Spiegelei
Meatloaf, potato salad and fried egg
Euro 13,90

Bratkartoffeln, Gurken und Spiegelei
Fried potatoes, cucumbers and fried eggs
Euro 9,90

„Strammer Max“ Bauernbrot mit Schinken, Käse und Spiegelei
„Strammer Max“ farmhouse bread with ham, cheese and fried egg
Euro 9,90

Rosa gebratenes Roastbeef -kalt aufgeschnitten- mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Roast Beef – cold cut – with remoulade sauce and fried potatoes
Euro 18,90

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen mit cremigem Kern und Himbeersorbet
Warm chocolate cake with creamy core and raspberry sherbet
Euro 9,90

Hausgemachtes Apfel – Zimtsorbet mit Sekt aufgegossen
Homemade apple – cinnamon sherbet served with sparkling wine
Euro 9,00

Hausgemachter Quarkstrudel mit Pflaumen – Zimt Füllung
Quark strudel with plum and cinnamon filling
Euro 9,00

Grießflammerie an Beerenröster
Semolina flammy on a berry roaster
Euro 8,50

Baumkuchen – Trüffeltörtchen an Pralineneis
Baumkuchen – truffle tartlets on praline ice cream
Euro 9,00

Hinweis: Für Allergiker halten wir eine separate Speisekarte bereit.

X

Aktuell haben wir täglich von 12 Uhr bis 18 Uhr für unseren Abholservice geöffnet.

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.

» Akzeptieren » Datenschutz