Badisch. Bodenständig. Lecker. Das ist die Kurzbeschreibung unserer Gerichte auf der Karte. Aber schauen Sie einfach selbst:

Aktuelle Herbst- und Winterkarte

Nüsslisalat mit Speck und Kracherle
Euro 9,90

Nüsslisalat mit dreierlei von der Wachtel
Euro 17,90

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
Euro 7,50

Hirschsauerbraten mit Kürbisragout und Spätzle
Euro 32,90

Ente -à l’orange- mit Rotkraut und Schupfnudeln
Euro 27,90

Rinderroulade mit Quittenrotkohl und Kartoffelpüree
Euro 15,90

Gebratene Riesengarnelen, mit Pernod parfümiert, auf Kürbisrisotto
Euro 22,90

Vorspeisen

Mandeloliven und badische Knoblauchcreme
Euro 6,00

Salat „Schloss Beuggen“ mit gehacktem Ei und Süßkartoffelchips
Euro 8,00

Carpaccio vom Rind mit Salaten gefüllt und Kräuter-Senf-Dressing
Euro 15,00

Duett vom Lachs und Heilbutt – hauchdünn aufgeschnitten – an Limetten-Kräuter Pesto
Euro 16,90

Suppen

Dreiländerecksüppchen „Apfel – Curry – Sellerie“
Euro 7,50

Fischsüppchen „Kaspar Hauser“
Euro 7,50

Ochsenschwanzsuppe mit geschmortem Wirsing
Euro 9,50

Unsere Salate

Gemischter Salatteller mit …

… gebackenem Camembert und Preiselbeeren
Euro 12,00

… Ziegenkäse gefüllte Rote Bete
Euro 14,00

… gebratenen Putenbruststreifen
Euro 15,00

… kleinem Rumpsteak – rosa gebraten –
Euro 19,00

Elsässer Wurstsalat
Euro 9,90
(mit Bratkartoffeln Euro 14,90)

Wir servieren unsere Salate mit frischem Baguette.

Hauptgerichte

Rücken vom Weiderind mit kräftiger Jus,
Grillgemüse und Polenta
Euro 29,00

Coq au Vin in „Spätburgunder“ mit Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Kürbis Speckmantel
Euro 17,90

Rahmgeschnetzeltes „Zürcher Art“ vom Schwein mit Spätzle und kleinem Salat
Euro 19,00

Geschmorte Ochsenbacke an Kartoffelstampf und knackigem Gemüse
Euro 25,00

Lachsfilet in Orangen-Vanillebutter mit Rosa Pfeffer, Karotten-Kürbisgemüse und Reis
Euro 25,00

Zander an Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und Kohlrabi à la crème
Euro 26,90

Nudelgerichte

Spaghetti Bolognese
Euro 10,90

Spaghetti mit Gemüseragout
Euro 9,90

Penne mit Putenbrust in Erdnusssauce
Euro 14,90

Tagliatelle mit geschmorter Paprika und Barbecue Sauce
Euro 12,90

Unsere Klassiker

Leberkäse, Kartoffelsalat und Spiegelei
Euro 9,90

Bratkartoffeln, Gurken und Spiegelei
Euro 9,90

„Strammer Max“ Bauernbrot mit Schinken, Käse und Spiegelei
Euro 9,90

Rosa gebratenes Roastbeef – kalt aufgeschnitten – mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Euro 18,90

Desserts

Warmer Schokoladenkuchen mit cremigem Kern und Himbeersorbet
Euro 9,00

Hausgemachtes Apfel-Zimtsorbet mit Sekt aufgegossen
Euro 9,00

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
Euro 9,00

Nougat-Toffeecremetörtchen mit frischen Früchten
Euro 10,50

Obstsalat
Euro 6,00

Hinweis: Für Allergiker halten wir eine separate Speisekarte bereit.

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.

» Akzeptieren » Datenschutz